天气| 快准备好你的超短裙!巴黎下周重回炎热夏天最高可达30摄氏度!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《法国侨报》讯:(记者 橙子)  还感觉到冷吗?

下周,巴黎将又回到夏天!法国的晴天和高温将在下周回归!
巴黎下周重回炎热夏天!
最高可达30摄氏度!
快准备好你的超短裙!

在经历了数周的阴雨天气,你不得不拿出收拾好的羽绒大衣,依然感觉到冷冷……
这样的日子,和时不时落下的阵雨……将一去不复返了……
好消息是:
法国的天气终于要放晴了!
法国的天气预报说:从本周末开始,天气将会步入正轨,回到夏天的状态,气温将会在下周周中上升至一个新的高点,最高可达30摄氏度左右。
“接下来几天,随着气压逐渐升高,全法的气温也将会随之回升,法国的天气也将因此转晴。”法国气象局表示。到了下周一早间,气温将会回升到17℃至25℃之间,全法大部分地区的天气都将会恢复晴朗。

尽管周一晚间开始会有云层出现在法国上空,但是不会影响好天气和气温的回升。
到了周二,法国气温将回升到24℃至29℃,逐渐达到温度的高点,特别是在Gironde和Alpes-Maritimes地区。

周三或将会有一场小雨覆盖法国西北部部分地区。
法国的天气预报说:届时气温将会小幅下降,在20℃左右徘徊。短暂的阴雨过后,周四开始气温会再度上升,特别是在东部地区,但是由于冷暖气流的对撞东部地区将会不时出现短暂的降水。(来源:法媒)