著名钢琴家36岁郎朗今天巴黎大婚新娘是24岁德韩混血钢琴家

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大婚 著名钢琴家36岁郎朗今天巴黎大婚新娘是24岁德韩混血钢琴家

《法国侨报》讯:“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜•爱丽丝!”

2019年6月2日,著名钢琴家、36岁的郎朗今天通过自媒体官宣!

一刹那,全球的媒体都聚焦了!

此时此刻,在巴黎凡尔赛宫,作为凡尔赛宫文化交流大使的郎朗,大婚晚宴就在凡尔赛宫举行!

知名歌手周杰伦到场祝贺!

(非常感谢现场朋友的玉照!)

在微博的郎朗官宣上,郎朗发出了9张图片:有两人身穿中式婚纱在巴黎拍婚纱照等一系列图片……

巴黎若不动人,世间再无浪漫!

快来看看配得上郎朗的新娘,是何方美女?

据介绍,新娘是24岁德韩混血钢琴家:她的芳名是吉娜·爱丽丝(Gina Alice )。

郎朗与新娘Gina Alice相识于德国柏林。

据悉,郎朗与新娘吉娜·爱丽丝几年前相识于柏林,初次见面,郎朗就对这位长相甜美的音乐人同行很有好感。

吉娜·爱丽丝除了颜值高,钢琴水平可是一流的哦!

尤其是:除了音乐上的才能,吉娜颇具语言天赋,原本就精通德语英语法语韩语等多国语言,如今的吉娜也说上了一口流利的中文!

 

1994年出生于德国威斯巴登市,4岁开始学习钢琴。她曾在Jugend Musiziert钢琴比赛、2004年威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛等比赛中获奖。

 

资料介绍说:2017年,吉娜·爱丽丝在世界最大的钢琴音乐节—德国鲁尔钢琴音乐节上举办了独奏音乐会。2019年1月18日晚,Gina Alice在深圳音乐厅,与深圳人民一起用音乐庆祝新年。

 

今年5月6日,2019中国大运河国际钢琴艺术节,吉娜·爱丽丝还出现在坐落于大兜路历史文化街区的郎朗艺术世界工作室音乐厅,指导小朋友们做钢琴练习。当时的新闻介绍,她是德国青年钢琴家,也是郎朗国际音乐基金会精英青年钢琴家。

吉娜·爱丽丝当时告诉记者:“希望通过今天的授课,孩子们能在练习时,发挥自己的想象力进行思考和练习。”4岁开始学习钢琴至今,吉娜·爱丽丝已经与钢琴一起走过了21个年头,她说:“我愿意做任何事来支持喜欢钢琴的孩子们。”

 

为何选在凡尔赛宫大婚?

对于凡尔赛宫,郎朗有着很深的情缘,他第一次在凡尔赛宫演出是在2012年,参观了年仅7岁时的莫扎特在皇宫里演奏的场所,而凡尔赛宫的馆长还将钥匙递给郎朗,并亲自为郎朗担任导游……

 

郎朗介绍:

郎朗(Lang Lang),1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,中国钢琴演奏者,联合国和平使者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。

(图片来源:郎朗微博和旅法艺术家果敢)