趣观世界|特朗普不满霉霉发表声明:以后对你的喜爱减少25%

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

哈喽,大家好。

流动新闻小编来啦!

今天的趣观世界也准时送达~

昨日,著名歌手霉霉(Taylor Swift)在个人社交网站上发表长文,表示在下月美国中期选举中将支持民主党,并且公开反对一名持有歧视LGBQT人群、反对女性同工同酬观点的美国参议院候选人,以呼吁平权。

而在9日,特朗普对此做出了回应。他称:“候选人Marsha的工作完成得很出色,我相信Taylor一点也不了解她,现在我对Taylor歌曲的喜爱程度要减少25%了! ”

不过许多国人对这位总统似乎没那么“感冒”,表示更加喜爱霉霉了。

很难想象,特朗普要是没了这个脾气性格,世界将会少多少新闻。

对于公众人物发表的言论,一不小心就会引“祸”上身,贝克汉姆的大儿子布鲁克林就是如此,不仅清空了ins,还受到了各界的猜疑。据网易娱乐消息,有网友发现贝克汉姆的大儿子布鲁克林将自己的ins内容全部清空,疑因曾发布涉嫌种族歧视的不当言论。

最近恰逢中国国庆节,出国游玩的游客数量较多,布鲁克林在ins上晒出亚裔面孔的游客照片照片,并配文说说“这里简直不像意大利了!”ins发出后,很多网友认为他的言论有些不当,涉嫌种族歧视,随后他删光自己曾经发布的所有ins。

虽然现在是一个言论自由的社会,但是作为一个公众人物,你的言论总会影响到一堆人,即使是有“苦衷”,那也得出来发个声让大家不要误会了才好。所以我们还是等待吧。

“有点年纪的人”都知道,以前单身并不叫“单身狗”,而是叫“单身贵族”。如今,在许多人都哀怨自己是个“单身狗”的同时,也在享受这个身份,并且还“感染”了一堆人。

近期的系列社会调研显示,韩日中三国愈来愈多的人主动选择“无婚恋”的独居生活方式,而且这类人对“单身贵族”生活方式的满意度呈现上升趋势。

据美国全国公共广播电台报道,中国的年轻一代如今对婚姻的态度更加谨慎,对配偶的选择也更加“挑剔”。有统计显示,中国2018年第一季度的结婚率比5年前骤降30%。不少年轻人表示,并不介意晚婚,甚至“一直单下去”。

韩国国民银行采访了2100多名年龄在25岁至59岁的单身人士,随后调研报告显示,七成受访者对目前的生活状态表示“满意”。

《日本时报》称,一家咨询公司对国内40岁以上的单身人群进行调查,发现超过七成的受访者不仅享受独居生活,甚至已经做好“孤独终老”“独自面对死亡”的心理准备。并且根据官方统计,日本2016年的独居人口已达1343万人;到2040年,该国独居家庭比例预计将达到39%。

难不成又梦回到“单身贵族”的时代?这就是为何结婚率老是下降的原因了吧。但是本流动新闻小编觉得,要是遇到楼下这种优质男,无论男女都不会想单身一辈子吧…

25岁就身居政府要职,上任仅3个月的马来西亚青年与体育部部长赛沙迪不仅勤于政务,还保持着年轻人常有的爱好——每天健身且喜欢打游戏。

据香港《南华早报》称,这名“90后”是如今亚洲最年轻的内阁部长。虽然马来西亚是个人口平均年龄28岁的年轻国家,但让一个大男孩居此要职,仍令国内外不少舆论感叹“后生可畏”。

国家请给我发这样的老公,不然世界上将少一个能使结婚率上升的人!

有时候本编认为,结婚率少的第二个原因(第一个原因在上一段)也许是,楼下这种活动太多了…

据海外网消息,西班牙加泰罗尼亚7日举办了两年一度的叠罗汉大赛,吸引了42支队伍、大约6000人参加,场面蔚为壮观。值得关注的是,场内还有许多加泰独派人士,将独派口号、标语融入比赛当中。由于赛事难度较高,现场还有人受伤倒地。

这种比赛真的要看图才能感受到震撼的。

真是世界之大无奇不有,什么新鲜的比赛都有。

好啦,今天就到这啦~

最后还是愿你们,早日收心。嘻嘻

流动新闻小编会一直陪着你们哟~