房产| 巴黎5区公寓出租 1440欧/月 家具齐全 阳光充足 安静安全(泛欧置业102)

145
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《法国侨报》讯:(实习记者:张禾)

地理位置:公寓靠近圣宠谷(VAL DE GRACE)。

 

公寓楼介绍:位于一栋1960年建筑的公寓楼里,公寓楼有电梯、电子密码锁。公寓风格是古典和现代相结合。

 

 

公寓介绍:公寓是一间刚刚装修完的大型STUDIO户型,空间大,十分舒适。公寓有客厅、卧室、厨房、浴室、独立卫生间。公寓位于7楼,既安静又安全,还可以在公寓的大阳台上清晰俯瞰圣宠谷的景色。

 

 

公寓设备介绍:设备齐全,有洗衣机、洗碗机、意大利式淋浴。有热水和暖气集体供应,费用包含在CHARGE里面。

 

周边环境:公寓靠近商业圈,能满足日常生活购物需求;靠近地铁(RER)皇港站(Port-Royal),交通便利出行方便。

 

类型:1个房间

邮编:75005

面积:39.16平方米

租金:1440/欧(包含charges)

担保金:2350欧

 

圣宠谷教堂

圣宠谷教堂由路易十三的妻子,王后奥地利的安妮下令修建。她婚后23年无子女,因此在生下儿子路易十四后,为感激圣母,在本笃会修道院的土地上修建了这座教堂。1465年4月1日,7岁的路易十四主持了圣宠谷的奠基典礼。

圣宠谷教堂是一座美丽的巴洛克建筑,拥有美丽的曲线,装饰华丽和谐,完成于1667年。