世界杯 | 大比分屠杀再次出现! 小组赛第三轮即将打响! 多支球队将赢来生死之战

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《法国侨报》讯:本届世界杯小组赛第二轮已经完全结束,部分球队已提前被判死刑。但是同样也有多支球队将迎来生死之战,以夺取通往淘汰的通行证。

今日,英格兰再次上演大比分屠杀的好戏,在上半时就打进了5个进球并且在下半时再添一分,三狮军团神锋、现效力于热刺的哈利凯恩更是上演了帽子戏法,在两场比赛中已经取得了5个进球,在射手榜上反超了此前发挥神猛的C罗。

最终这场比赛以三狮军团6比1大胜巴拿马结束,巴拿马也只得接受被淘汰的命运。

随后的一场比赛中,日本与塞内加尔战成了2比2平手。上半时,马内首开纪录,长友佑都助攻乾贵士追平;下半时,乾贵士打中横梁。19岁小将瓦格打进国家队处子球,乾贵士助攻,替补本田圭佑再度追平。至此,两队各积4分,甚至各项数据也完全相同,并列H小组头名。

而随后的这场比赛则是令球迷们有些许震惊。实力强劲的波兰队竟0比3惨败于哥伦比亚,两战皆败的波兰队也是提前出局,成为了首支出局的种子队。

这场比赛在喀山进行,上半时,J罗助攻巴萨铁卫米纳成功破门;下半时,“老虎”法尔考接到队友传球,右脚外脚背弹射破门,打进了世界杯处子球,随后J罗再次助攻队友夸德拉多单刀破门。这场比赛最终以哥伦比亚大胜告终。拜仁慕尼黑神锋莱万多夫斯基的第一次可能也是最后一次世界杯,宣告提前结束。

明日将迎来世界杯小组赛的最后一轮比拼。

由于埃及与沙特均是两战皆败,都已提前出局,这一场交锋将更像是一场表演赛,血腥味或许不会那么浓重了。

而俄罗斯对阵乌拉圭则将是一场焦点之战。皆是两战全胜的俄罗斯与乌拉圭将迎来A组小组头名的竞争,究竟是替补上场表现亮眼获取首发位置的久巴击溃乌拉圭,还是苏神配合卡瓦尼击溃战斗民族的防线?让我们拭目以待。

第三场则是葡萄牙对阵伊朗。由于摩洛哥提前出局,B组的三支队伍均有机会进入到淘汰赛,让我们期待伊朗这支顽强的队伍究竟能给C罗和他率领的葡萄牙队带来多大的麻烦。