橙子看足球(6月17日) 卫冕冠军德国遭遇滑铁卢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

世界杯 震惊!橙子看足球(6月17日) 卫冕冠军德国遭遇滑铁卢  塞尔维亚稳中求胜取下3分

《法国侨报》讯:2018年世界杯迎来了第四天的比赛,德国与巴西双雄也会第一次亮相世界杯舞台。

今天共将进行三场比赛,分别是哥斯达黎加对阵塞尔维亚,德国对阵墨西哥以及巴西对阵瑞士。

 

第一场比赛,塞尔维亚与哥斯达黎加的较量在萨马拉展开较量,塞尔维亚1比0小胜哥斯达黎加。

 

虽然效力于皇马的哥斯达黎加门神纳瓦斯扑出了米特罗维奇的单刀,塞尔维亚队长科拉罗夫的任意球仍是无情地攻破了他所防守的球门。

 

在上一届世界杯中,哥斯达黎加是令球迷们令人印象深刻的黑马之一,杀出死亡之组,最终打进8强,是3支不败球队之一(不计点球战)。

 

在比赛尾声,现场一度出现了混乱情况,补时阶段,哥斯达黎加助理路易斯-马林在场边不愿将球还给马蒂奇,马蒂奇试图将球拍下,双方发生短暂冲突。补时第7分钟,普里约维奇手戳杜阿尔特面部,塞内加尔主裁判迪迪乌暂停比赛到场边观看回放,并向普里约维奇出示黄牌。

 

另一场比赛则是震惊了全世界的球迷,卫冕冠军德国队遭遇爆冷,负于南美劲旅墨西哥队,这也是本次世界杯首次出现爆冷。

 

这场比赛于莫斯科卢日基尼球场进行,小豌豆埃尔南德斯助攻洛萨诺首开纪录,克罗斯任意球被上届世界杯同样表现亮眼的门神奥乔亚飞身用指尖顶出。

 

上半时德国被墨西哥射了10脚,创下本队1994年对韩国(也是10次射门)以来单场世界杯上半时对手射门纪录,由拜仁主力后卫组成的的防线似乎并没有给德国队的球门带来足够的保障。

 

本场比赛中,在往届世界杯均发挥出色的穆勒则是如同隐身了一般,全场梦游,毫无往届世界杯争夺射手王的气象;基米西厄齐尔等人在边路提供的助攻也并没有在门前转化为进球,频频的远射也都被奥乔亚稳定没收。

 

赛后世界排名第一的德国队也是被球迷朋友纷纷调侃——德国球迷:“我爷爷当年也在莫斯科失利过。”仿佛把人们拉回了第二次世界大战的峥嵘岁月。