韩国名胜跟着韩剧去旅行

6

韩国有很多名胜古迹值得参观。最受欢迎的是富有传统历史风格的景福宫、夜景观赏地首尔塔,以及生态之旅南怡岛。

景福宫: 朝鲜时期首座宫殿

景福宫为著名的旅游景点之一。 (韩国旅游局图片)

景福宫是朝鲜时期王室的主要住所。承载「新国王能享受大福的地方」的意思,这是朝鲜时期建造的第一座宫殿。这座宫殿广袤无垠,建筑和谐,是目前唯一拥有四大门的宫殿。

在宫殿内,游客可以看到许多重建的建筑物。当然,即使在进入宫殿之前,游客也可以在光化门聚集,观看皇家卫队换岗仪式。景福宫还提供一年一次的特殊夜间入场,所以如果您的日程安排允许,千万不要错过在宫殿场地享受夜晚气氛的机会。

首尔塔夜景最美丽

首尔塔(韩国旅游局图片)

首尔的标志景点N首尔塔,位于市中心南山顶上。塔楼全年吸引游客,以夜间城市景观的风景而闻名。

对于韩流爱好者来说,这座大楼是一个必去的景点,曾是「来自星星的你」和「蓝色生死恋」等剧集的拍摄地。塔楼不仅有观景台,而且还有其他设施例如氛围咖啡厅和餐厅。 N首尔塔是与朋友或亲人度过愉快夜晚的好地方,在一杯咖啡中享受美丽的夜景。

旅游景点南怡岛

(韩国旅游局图片)

在韩国电视剧「冬季恋歌」(2002年)中出现的南怡岛成为受欢迎的旅游景点。南怡岛本来就是一个山顶,成了一个清平大坝建成的岛屿,使周围的水位升高。该岛相当小,可让游客在半天内完成全程游览。该岛努力保护大自然,重复利用可回收物品,这一点非常值得关注。

The post 韩国名胜跟着韩剧去旅行 appeared first on 流动新闻 .

The post 韩国名胜跟着韩剧去旅行 appeared first on 海外华媒头条.