美警搜查杀华裔夫妇三嫌住处获赃物

6

美警搜查杀华裔夫妇三嫌住处获赃物 嫌犯前科累累

根据哈里斯郡警长办公室消息,美国时间1月17日,涉嫌抢劫并杀害美华裔夫妇的3名嫌犯被捕。23岁的Khari Ty Kendrick和21岁的Aakiel Ricardo Kendrick兄弟俩,以及20岁的Erick Alfredo Peralta都被哈里斯郡监狱收押,并面临谋杀指控。

 

此前曾有人怀疑作案者认识该夫妇,并知道他们会把店里的现金放在家里,才会盯上他们。警长办公室称,三名嫌犯并不认识Lam夫妇,但对他们所住的街区比较熟悉。

根据小区大门监控录像显示,1月11日晚8点20分左右,2名嫌犯乘坐黑色林肯巡航者SUV驶入大门区域,停车后从大门下面爬进了小区。20分钟后,Bao Lam和Jenny Lam夫妇在自家豪宅车库被袭,最终被残忍地“行刑式”枪杀。

 

根据警长办公室消息,在媒体的报道推动下,警方于16日公布嫌犯视频后不到24小时内,就收到公众提供的有用信息。

 

21岁的Aakiel Ricardo Kendrick已经供认,也是由他提供信息,警方顺藤摸瓜抓住了其他两人。目前,其他两人暂时还保持沉默。而警方已搜出了部分Lam家的财物。

 

Khari Kendrick早在2013年就曾因盗窃、抢劫及其他有组织的犯罪而被捕。调查人员认为,嫌犯很可能用该起抢劫谋杀案中所用的林肯巡航者犯下了其他案件,并呼吁公众提供关于这三个人的更多犯罪信息。

 

“这三个人被抓起来,不能再伤害其他人,这让我们松了一大口气。”夫妇俩的儿子Richard Lam称:“我们也衷心感谢那些为了破案而没日没夜辛苦的人们。”(来源:红星)