中法旅游界年度盛会China Workshop召开在即

8

友好关系升温,中法旅游界年度盛会China Workshop召开在即

高端|中法友好关系升温,两国旅游界年度盛会China Workshop明天巴黎隆重召开!

近日,法国总统马克龙到访中国,深化了中法友好关系,乘此东风,中法旅游界年度盛会China Workshop也召开在即!

由ID Travel Pro 法国游购天下主办的年度旅游行业盛会“第五届欧中游购资源交易会China Workshop 2018”即将于2018年1月16日(周二)在法国巴黎隆重开启。ID Travel Pro 法国游购天下于2011年创建于法国巴黎,2013年在中国上海设立分公司。China Workshop项目从2013年开始筹办,至今已举办至第五届,是欧洲与中国旅游界的年度盛会。

 

欧中游购资源行业交易会主办方ID Travel Pro法国游购天下创始人石恒余表示,游购天下策划并主办的欧中游购资源行业交易会,旨在为中国旅行商与欧洲旅游资源供应商提供面对面交流的良好机会,已经在中法及中欧旅游业界建立了优秀的口碑,期待并相信今年的交易会同样将取得圆满成功!

 

ID Travel Pro法国游购天下创始人石恒余

第五届欧中游购资源交易会China Workshop 2018由巴黎旅游和会议促进署、勃艮第-弗朗士-孔泰大区旅游局、法国南部欧西坦尼亚旅委、瑞士日内瓦旅游局共同协办,并获得巴黎机场管理局 、法国蔚蓝海岸旅委 、花宫娜香水等知名法国旅游机构和品牌赞助。

据了解,本次交易会欧洲参展商机构数量将达到153家,中国及欧洲华人旅游专业买家200多位,其中从中国18个城市前往参会的欧洲出境社优质代表65人,是China Workshop项目发展至第五届,有史以来中国出境社代表团最多的一次。在这次的交流会期间,主办方还特别为所有受邀买家团精心安排了两条深度考察线路,一条涉及法国勃艮第地区和日内瓦,另一条线路为法国南部欧西坦尼亚地区。

 

交易会参与者将包括法国及欧洲各地区及城市旅游局、高端酒店、著名旅游城堡、时尚品牌、医疗供应商等,囊括涉及旅游及购物行业的各个领域。

欧中游购资源交易会目前在行业内影响力持续扩大,已成为中国与欧洲之间,特别是中法间出入境市场最专业、最权威、最有品牌号召力的行业交流盛会。就让我们从现在开始一起期待第五届欧中游购资源交易会China Workshop 2018大幕开启!