中法 2018首震:“享爱猫”成功牵手巴黎顶级品牌拉杜丽

13

中法 2018首震:“享爱猫”成功牵手巴黎顶级品牌拉杜丽 (Laduree) 成功跨界合作

说到法国,巴黎,很多人首先会想到一个圆圆的甜甜的可人美食:Macaron (马卡龙)!

(好心提醒:不是法国总统马克龙哦!是马  卡 龙!马上要访问中国的马卡龙!)

更有人号称:去了巴黎,如果不去拉杜丽 (Laduree) 出品的Macaron (马卡龙)吃一口,那简直就是白来巴黎了!

1月4日下午在巴黎名店街总部王宫店成功签约,享爱猫中国的50位团队领导人,亲眼见证这个跨洲、跨界、横跨三个世纪的“天作之合”正式签约仪式!致敬经典,学习经典,成为经典,中法高端文化在企业间的交流中得到了最纯净的升华!

1862年,2018年,欧洲法国,亚洲中国;甜品香氛,护肤美业……享爱猫2017 年7月30 上线,拿到天使轮融资1000万风险投资 5000万估值……在短短半年的时间,在社交电商半实体新零售取得巨大成功。继LV专属定制合作之后,法国享爱猫护肤品牌再次联手世界顶级品牌开发定制香薰产品,这对双方来说都是一个很好的契机。

2018年初,护肤品牌新宠苏薇国际“享爱猫”品牌再次联手世界顶级品牌拉杜丽,达成跨界合作。

我们一起来看看拉杜丽 (Laduree) 的身价:

举世瞩目的香榭丽舍大街上,拉杜丽粉绿描金 (据说这种绿色是玛丽皇后最爱的颜色) 的大门和天花板,描画着快乐的肥胖小天使,银质的茶壶和顶级的英国红茶,这里是百多年前巴黎有身份的太太们最爱流连喝茶的地方哦!

去感受一下优雅、奢华的文艺气质,带你穿越时空,去体验电影《玛丽皇后》(Marie Antoinette) 中的下午茶场景。

也有人说,拉杜丽是甜品中的路易威登……

她创建于1862年,无论是王室御用甜点、香氛、定制,无论王公贵族还是工业大亨,在法国,甜点一定是它!

在法国,拉杜丽最有名的马卡龙,被誉为”少女的酥胸”。

不仅漂亮到极致,而且,张开嘴巴轻轻一咬,立马就融化,那种美妙绝伦的甜蜜的幸福感会从口中理科蔓延全身……

把气味卖出天价

拉杜丽是第一家创造性滴把马卡龙的味道做成香氛、香水模样的:玫瑰香、甘草香、杏仁香、椰枣香、野莓香、柑橘香、薄荷香、甜豆香、巧克力香、米粉香、焦糖香、奶油香、随想曲、小夜曲、……

这些味道撑起了全球60%的香薰、香氛、香水销量。

你听过所有的奢侈品牌Dior迪奥,Chanel香奈儿……

只要你听过的奢侈品品牌,都跟它合作过……

那么,骄傲的巴黎拉杜丽怎么会和享爱猫联姻的呢?

原来,是拉杜丽再次对享爱猫发出邀请,在经过多次会晤之后,品牌之间的惺惺相惜、互相仰慕之心终于开花结果,达成合作,促成这桩“跨界联姻”!

享爱猫、享爱猫……

享爱猫的来历是:源自法国顶级护肤品实验室SUVIUS PARIS COSMETIC LAB 集团打造的专注于移动电商半实体新零售渠道的护肤产品,其亚太区总裁兼联合创始的杨璐(Lucy)深入中法美妆护肤行业超过了22 年。享爱猫就是Lucy 和18 岁的女儿Jecy(小名猫儿)共同推出年轻肌肤的护理品牌。

杨璐为何为女儿取名为猫儿?因为杨璐特别疼爱女儿,出去旅行,她和妈妈每人带了一个小本,把旅行中有意思的行程画下来,上面都会出现两只的小猫,猫妈妈和这只小猫。而杨璐多年从事化妆品行业,也让猫儿不知不觉爱上了化妆品。所以才有了与法国化妆品设计大师Rammdan 合作2017 推出了CHANTON-CHATONNE 这一为年轻肌肤而生的法国品牌,中文名叫享爱猫……