买新房 法国新房投资 93省新楼盘!初买房或想投资房地产的朋友看过来了快看!巴黎无忧置业(14)

132
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《法国侨报》无忧置业讯:法国93省有新房投资啦!

Rosny – sous – Bois 新楼盘项目离火车站很近,距离RER E 线仅 400 米,20 分钟就可以到巴黎市中心的中转枢纽 Gare Saint Lazare啦!

房型齐全:从studio 到F4 不等,价格从149 650 欧起。

交房日期 2019 年,适合投资或初次购房者

房产知识一览通

法国期房购买(VEFA)解读

大多数新房在签下产权买卖合同同时都还只停留在图纸上。随着工程的进展,买家一步步地买下房屋已建成的每一个部分,最终在工程结束时(交房期限内)成为整个房产主人,这就是VEFA(Venteen l’état future d’achèvement )

电话 07 60 53 99 06 宸

06 75 88 38 48 子心