全法华人旅行社协会被选举为欧洲华人旅

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
201748日,全法华人旅行社协会(法文缩写ACAV)被选举为欧洲华人旅游业联合总会第四届轮值会长国。全法华人旅行社会长姚晓竞先生出任联合总会会长,全法华人旅行社执行会长王承延女士出任联合总会秘书长。会长团由11个国家或地区的华人旅行社协会的负责人组成。
        欧洲华人旅游业联合总会于2014年元月在巴黎注册成立,它以欧洲各国华人旅行社为主体,以推动中国、欧洲两地旅游业良性发展为宗旨,为中、欧各政府部门、旅游相关机构同欧洲华人旅行社之间的沟通与合作进行了积极的工作。
        欧洲华人旅游业联合总会现有200余家旅游企业会员单位,遍布法国、英国、德国、奥地利、瑞士、意大利、西班牙、葡萄牙、希腊、捷克、匈牙利、波兰、北欧等国家和地区。是欧洲境内旅游业规模最大、唯一的跨国跨地区的大型行业协会。
        全法华人旅行社协会是欧洲华人旅游业联合总会中规模最大的团队,拥有法国的45个华人旅行社会员,在联合总会的工作中起着重要的作用。